Extensión MakeCode

Para poder usar micro Tank con el entorno gráfico MakeCode hay que añadir previamente una extensión para poder usar todas las funcionalidades del robot

1. Acceder a MakeCode

Accede a https://makecode.microbit.org/ y haz click en el menú Add package de la sección Advanced como se muestra en la siguiente imagen

2. Introduce la dirección de la extensión

En el campo correspondiente debes introducir la siguiente dirección y hacer click en la lupa de "buscar"

https://github.com/lzty634158/yahboom_mbit_en

Y finalmente hacemos click en el paquete "mbit"

3. Ya podremos usar los bloques correpondientes a micro Tank