micro Tank

Robot tanque que puedes programar usando la tarjeta BBC micro:bit a través del entorno gráfico MakeCode. Tu tarjeta cobra vida con este robot tanque!

(Este accesorio se vende por separado y NO incluye la tarjeta micro:bit)

Características

• Compatible con BBC micro:bit
  • 2 Motores DC
  • Siguelíneas
  • Sensor de ultrasonidos
  • Mando control remoto programable
  • 5 luces RGB
  • Buzzer
  • Salidas para conectar hasta 3 servos
  • Conectores SPI, I2C, línea serie y entradas/salidas digitales
  • Conector de batería de 3.7V
  • Control mediante APP vía bluetooth o mando de infrarrojos

Placa base

Compatible con BBC micro:bit

Utiliza toda la potencia de la tarjeta BBC micro:bit a través del entorno gráfico de programación MakeCode

LEDs RGB programables

Dispones de 5 luces RGB pogramables de 2 tipos diferentes.

• 3 de tipo WS2812
  • 2 LED RGB

Sensor siguelíneas

Sensor de Ultrasonidos

Mando de control remoto

Puedes controlar el robot con el mando de control de remoto ( infrarrojos )

O también programar las acciones del mismo desde el entorno de programación MakeCode

APP móvil

También puedes usar todas las funciones del robot a través de la APP vía bluetooth

ver cómo instalar la App Móvil ...

Recursos

Manual de montaje ( Inglés ): Acceder

App móvil ( Android ): micro-tank.apk (3.5M)

Firmware para control bluetooth desde App móvil: micro-tank_mobile-bluetooth.hex (672 Kb)

Firmware para control con mando control remoto: micro-tank_infrared.hex (597 Kb)

Manual programación gráfica MakeCode con ejemplos: Acceder